Unsere Zitronen-Marmelade wird aus unbehandelten Zitronen, Wasser, Zucker und Gewürzen hergestellt.
Aufgrund des süß-säuerlichen Geschmacks wird sie gerne für Bäckerei/Kekse verwendet. Aber auch aufs Brot ein einzigartiger Genuss.
Ohne künstliche Zusätze oder Aromen!
Hergestellt aus Quitten, Gelierzucker, Wasser, Orangensaft und Gewürzen
Ohne künstliche Zusätze oder Aromen!
Apfel-Punsch "Mamlad"
Apfel-Punsch "Mamlad"
Diese winterliche Marmelade, wird aus Äpfel, Orangen, Gelierzucker, Vanille, Zimt und weiteren Gewürzen hergestellt.
Um einen typischen Punschgeschmack zu erhalten, haben wir uns erlaubt Rumaroma bei zu mengen.
Ansonst sind auch hier keine künstlichen Zusatzstoffe zu finden.
Kirsch-Mamlad
Kirsch-Mamlad
Hergestellt aus schmackhaften "Herzkirschen", Gelierzucker, Zitronensaft, Vanille, Stärke, Gewürzen und Mandelöl
Ohne künstliche Zusätze oder Aromen!
Schichtweise abgefüllte, hauseigene Mamladen in sterilisierte Gläser abgefüllt.
Erdbeermamlad Marillenmamlad Heidelbeermamlad
Ohne künstliche Zusätze oder Aromen!
Mandarinen-Mamlad
Mandarinen-Mamlad
Aus Mandarinen, Gelierzucker, Zitronensaft und Gewürzen gekocht und in sterilisierte Gläser abgefüllt.
Ohne künstliche Zusätze oder Aromen!
Erdbeer-Vanille Mamlad
Erdbeer-Vanille Mamlad
Hergestellt aus regionalen Erdbeeren, Gelierzucker und echter Vanille
Ohne künstliche Zusätze oder Aromen!
Himbeer-Mamlad
Himbeer-Mamlad
Mit Himbeeren aus der Region, Zitronensaft und Gelierzucker gekocht und in sterilisierte Gläser abgefüllt.
Ohne künstliche Zusätze oder Aromen!
Marillen-Mamlad
Marillen-Mamlad
Aus Marillen, Gelierzucker, Zitronensaft, Vanille, Stärke und Gewürzen gekocht und in sterilisierte Gläser abgefüllt.
Ohne künstliche Zusätze oder Aromen!
Brombeer-Mamlad "kernlos"
Brombeer-Mamlad "kernlos"
Mit Brombeeren aus der Region.
Fein passiert (kernlos)
Mit Gelierzucker, Vanille, Zitronensaft und Gewürzen gekocht und in sterilisierte Gläser abgefüllt.
Ohne künstliche Zusätze oder Aromen!
Unsere Erdbeer-Vanille Mamlad mit einer dicken Schicht Nutella
Mit Dirndl aus der Region, die nach Entkernung mit wenig Zucker, Zitronensaft und Gewürzen gekocht und in sterilisierte Gläser abgefüllt werden.
Ohne künstliche Zusätze oder Aromen!
Ribisel-Mamlad
Ribisel-Mamlad
Mit Ribisel aus der Region, Gelierzucker, Zitronensaft und Gewürzen gekocht und in sterilisierte Gläser abgefüllt.
Ohne künstliche Zusätze oder Aromen!
Heidelbeer-Mamlad
Heidelbeer-Mamlad
Mit Heidelbeeren aus der Region, Zitronensaft und Gelierzucker gekocht und in sterilisierte Gläser abgefüllt.
Ohne künstliche Zusätze oder Aromen!
Erstelle deine eigene Website mit Webador